Tenemos aperitivos internacionales para fines de semana con Bloody Mary 100% Organic, con tomate de Calabria como en el Grenadier de Belgravia. Tenemos Proseccos Bio como en el Harry´s Bar;  Cremants de Alsacia naturales, estilo Baretos de Bastilla y vinos generosos como los blancos de Oporto con tónica. Tenemos Pimms como en las regatas de Henley-on-Thames, Finos de la Señora Pilar de Maestro Sierra. Y dos cañeros de cerveza madrileña La Cibeles, hecha en Leganés con agua de Madrid.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s