Bajo el título: “Tenazas: El Exquisito”  Itziar Ochoa escribe un artículo genial con fotografías de Ángel Becerril: “Ponemos a prueba cuatro bogavantes procedentes de cuatro mares diferentes y los maridamos con los vinos óptimos. Y recuperamos recetas míticas de la historia”.  Si quieres la receta de nuestras croquetas de bogavante y aprender a maridar el bogavante, no te pierdas este artículo!! Gracias de nuevo a Fuera de Serie!!  Leer el artículo

fuera de serie 2

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s