Cuando Carlos Zamora decidió hace 10 años abrir con su hermana Lucía su primer restaurante en Santander tenía claras un par de cosas. «La gente que trabajara con nosotros tenía que poder vivir, tener unos horarios normales, y queríamos traer buenos productos ecológicos, primando los de temporada, y siempre pensando en cuidar nuestro entorno”. El empresario conciliador, como le ha renombrado Amaya García, Premio Ortega y Gasset, a Carlos, es parte de un artículo precioso y un gran retrato a la verdad. Todos los que trabajamos en Deluz y Cía lo sabemos. Y por eso agradecemos a El Mundo y en especial a Amaya, este retrato fidedigno y maravillosamente bien escrito. Sin olvidarnos de la foto de Javier Barbancho. GRACIAS EMOCIONADAS!

Aquí podéis leer el artículo “Historias verdes con mucha chicha” en la web de ELMUNDO.es o abrirlo en PDF!

Esta es la foto de Javier Barbancho que ilustra el artículo “Historias verdes con mucha chicha” de Amaya García en ELMUNDO.ES. de nuevo mil gracias!!!

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