Lo buenos de abrir al filo del invierno es que las noches son más largas e invitan a copas largas también. Nos hemos traído lo mejor de granjeros destiladores, artesanos, alquimistas y grandes bebedores que hacen todo tipo de alcoholes destilados con patata ecológica, maíz bio y así tenemos un Vodka y un Bourbon de aúpa. Y si escuchas Miles Davis no es fruto de la melopea, sino de una jazzwoman que tiene oído muy especial. La banda sonora está “on the air”

Tenemos aperitivos internacionales para fines de semana con Bloody Mary 100% Organic, con tomate de Calabria como en el Grenadier de Belgravia. Tenemos Proseccos Bio como en el Harry´s Bar;  Cremants de Alsacia naturales, estilo Baretos de Bastilla y vinos generosos como los blancos de Oporto con tónica. Tenemos Pimms como en las regatas de Henley-on-Thames, Finos de la Señora Pilar de Maestro Sierra. Y dos cañeros de cerveza madrileña La Cibeles, hecha en Leganés con agua de Madrid.

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