Con ustedes la CARTA DE LA VAQUERÍA MONTAÑESA y nuestros POSTRES

Tenemos una barra de mármol que hemos construído para marcarnos una entrada al más puro estilo de Ottonleghi de Notting Hill. Servimos “Roasted vegetables y crudités con salsas vacilonas” con las mejores verduras de la huerta de Tudela, ecológica y centenaria de la finca “La Trailla”. Tenemos tomates con pasaporte diplomático. Si lo tuyo son las verduras ¿Por qué no te animas con nuestro MENÚ DEGUSTACIÓN A LO ALAIN PASSARD? O si no, prueba el MENÚ DEGUSTACIÓN.
Los menús degustación están disponibles bajo previa reserva.

En La Vaquería Montañesa comerás el mejor plato guardado por los pastores: el Frito de lechazo ecológico en taquitos crujientes; comerás terneras cántabras ecológicas de 9 vaqueros montañeses valientes porque fueron los primeros hace 15 años en reivindicar el pastoreo tradicional. Te brindarás un rostï con bechamel gordita y huevos ecológicos de gallinas felices y los pollos sin estrés de dos veterinarios valientes, Santiago y Guillermo con sus dos granjas ecológicas en Segovia…

Ven a comer aquí o llévate La Vaquería a tu casa:  TAKE AWAY!!!

Pulpo baja
Pulpo plancha + curry de Johnson de Kerala + patata morada = Receta que engancha Foto@Pablo Zamora
la foto-13
Nuestro equipo cocina así de rico! Foto@María gorbeña

 

5 platos
Verduritas Ottolenghi en La Vaquería Montañesa Foto@Pablo Zamora